21:00 horas Chile y Argentina
19:00 horas Colombia, Perú y Ecuador
19:00 horas Nueva York (EST)
18:00 horas México
17:00 horas Los Ángeles (PST)

COMPRA tus TICKETS

La cantante, compositora y activista chilena, Francisca Valenzuela, interpretará “La Fortaleza: En Concierto”. El evento será transmitido vía streaming desde Los Ángeles para Latinoamérica y el mundo, el día Jueves 12 de noviembre de 2020 , repasando en vivo las 14 canciones que componen su más reciente producción musical. Un show con detallado trabajo escénico de visuales y mucho color.

Gráfica-Evento-800x800

Más información escríbenos a franciscavalenzuelalive@romeroycampbell.cl